Taboulé au thon

https://globalcookingg.blogspot.com


Ingrédients/pour 8 personnes 

250 g de graine de couscous moyen 

100 g de raisins secs 

2 jus de citrons 

6 cuillères à soupe d'huile d'olive 

50 cl d'eau froide 

1 oignon 

2 gousse d'ail 

1 poivron orange ou vert 

5 tomates moyennes 

1 boîte de thon à l'huile ou nature 

1 petit bunch de persil ou de menthe 


PRÉPARATION: 


Dans un saladier, mettre les graines de couscous, les raisins secs, les jus de citron, l'huile d'olive et 50 cl d'eau froide. Laisser les graines gonfler en remuant de temps en temps. 


Pendant ce temps, couper en petits morceaux les tomates, le poivron, l'ail et l'oignon. Emietter le thon et hacher le persil (ou la menthe). 


Pour finir 

Une fois que les graines ont absorbé l'eau, mélanger le contenu des deux saladiers, saler et poivrer. Réserver au frais au least 1 heure pour que le taboulé soit bien frais et que les parfums se mélangent.

Comments