Couscous aux légumes grillés

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Ingrédients/pour 4 personnes :

3 cougettes de taille moyenne . 

4 petites aubegines 

1 poivron rouge de taille moyenne 

1 poivron vert de taille moyenne 

1 oignon brun de taille moyenne, non épluché 

1 tête d'ail, séparée en gousses non pelées 

2 cuil. à soupe d'huile d'olive 

250 g de graines de couscous instanta$es 

Sauce piquante : 

2 cuil. d bistro de cumin en poudre 

1 cuil. à bistro de coriandre en poudre 

1/2 cuil. à bistro de piment déshydraté 

1/4 cuil. à bistro de graines de carvi 

60 ml d'huile d'olive 

2 cuil. à soupe de vinaigre de vin blanc 

1/4 de cuil. à bistro de sucre 


PRÉPARATION: 

1. Préchauffer le four à 210 °C. Graisser légèrement un plat avec de l'huile d'olive. 

2. Couper les courgettes et les aubergines dans le sens de la longueur. Couper les poivrons en quartiers, puis enlever les graines et les films. Couper l'oignon en quartiers. Mettre les légumes et l'ail en une couche dans le plat et badigeonner d'huile. Cuire, en retournant les légumes de temps en temps pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir. Éplucher l'oignon et l'ail. 

3. Watchman 625 ml d'eau à ébullition dans une meal moyenne. Incorporer les graines de couscous. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Laisser refroidir. 

4. Préparation de la sauce piquante : mettre les épices dans une meal et cuire pendant 1 minute sur feu doux en remuant. Mélanger les épices et les autres ingrédients dans un shaker à vinaigrette. 

Pour finir: 

Étaler le couscous sur un plat. Disposer les légumes standard dessus et verser la sauce piquante.

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