Fixings:
2 ou 3 œufs
Épinards hachés
Herbes de provence
Tranche de saumon ou de truite
Fromage de chèvre (frais ou en bûche)
Yaourt (soja ou selon votre choix : brebis, chèvre, vache...)
Noix
Radis roses
RECETTE :
Commencer standard battre les œufs afin qu'ils deviennent légèrement mousseux.
Puis hacher finement les épinards au blender ou au couteau avant de les ajouter avec un peu d'herbes de Provence.
Huiler une poêle, la faire chauffer et y faire cuire l'omelette. C'est tout ! (ou presque).
Une fois l'omelette cuite sur une face : déposer des tranches de chèvre afin qu'il fonde un peu (c'est reprise meilleur).
Placer dans une assiette, verser un peu de yaourt, la/les tranche.s de saumon/truite, un peu de noix, quelques radis en tranches.
Rouler l'omelette et déguster avec une salade de roquette ou de mâche ..
Vous pouvez aussi ajouter dans le yaourt 1/2 cuillère de purée de curcuma (dispo en magasin bio). C'est délicieux !
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