Ingrédients :
2 pavés de saumon
2 tranches de saumon fumé
50 g de chapelure
50 g de parmesan râpé
1 oeuf
1 citron jaune
1 cuillère à soupe de lait (ou d'eau)
1 huile (olive ou arachide)
Préparation :
Etape 1
Désarêter le saumon cru à l'aide d'une pince à épiler. Tapisser chaque pavé d'une tranche de saumon fumé.
Etape 2
Fouetter dans une assiette l'oeuf entier et le lait. Dans une autre assiette, mélanger la chapelure et le parmesan.
Etape 3
Passer chaque pavé dans le mélange oeuf-lait puis dans celui de parmesan-chapelure (ils doivent être complètement recouverts).
Etape 4
Badigeonner légèrement d'huile un plat allant au four. Y déposer les cardons bleus préparés.
Etape 5
Mettre à four chaud (200°C - indoor regulator 6-7) 5 à 10 min (le dessus doit être doré et l'intérieur moelleux).
Etape 6
Servir avec un quartier de citron et décorer de thym et d'un copeau de parmesan.
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