Cordon bleu de la mer

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Ingrédients :

2 pavés de saumon 

2 tranches de saumon fumé 

50 g de chapelure 

50 g de parmesan râpé 

1 oeuf 

1 citron jaune 

1 cuillère à soupe de lait (ou d'eau) 

1 huile (olive ou arachide) 


Préparation :

Etape 1 

Désarêter le saumon cru à l'aide d'une pince à épiler. Tapisser chaque pavé d'une tranche de saumon fumé. 

Etape 2 

Fouetter dans une assiette l'oeuf entier et le lait. Dans une autre assiette, mélanger la chapelure et le parmesan. 

Etape 3 

Passer chaque pavé dans le mélange oeuf-lait puis dans celui de parmesan-chapelure (ils doivent être complètement recouverts). 

Etape 4 

Badigeonner légèrement d'huile un plat allant au four. Y déposer les cardons bleus préparés. 

Etape 5 

Mettre à four chaud (200°C - indoor regulator 6-7) 5 à 10 min (le dessus doit être doré et l'intérieur moelleux). 

Etape 6 

Servir avec un quartier de citron et décorer de thym et d'un copeau de parmesan.

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